Que es una hipótesis:

Una hipótesis es una suposición. Es una idea que puede o no ser verdadera, basada en información previa. Su valor reside en la capacidad para establecer más relaciones entre los hechos y explicar el por qué se producen.
Normalmente se plantean primero las razones claras por las que uno cree que algo es posible. Y finalmente ponemos: en conclusión, por esto creo que…y lo que uno supone.
Este método se usa en el método científico, para luego comprobar las hipótesis a través de los experimentos!

Que es una variable:

Magnitud que sustituye un conjunto de valores y que puede representarlos dentro de un conjunto

¿Como lograr que la humanidad coma alimentos procesados de manera correcta?

En este grupo de investigación decidimos tomamos como tema general los alimentos procesados.

y nuestra Hipótesis es la siguiente:

Los alimentos procesados son mas saludables tanto los procesados de manera incorrecta no son los mas apropiados.

Los alimentos procesados son:

Una buena parte del desarrollo socio-económico de los países se basa en la seguridad alimentaria de su población por lo tanto, se requiere que los alimentos sean inocuos y biodisponibles. Una vez asegurada la disponibilidad de los nutrientes, en términos de calorías, proteínas y micronutrientes; se precisa una conservación y preservación adecuada de los alimentos que impida la contaminación microbiológica y tóxica, así como la merma del valor nutricional por pérdidas por cocción (1), preparación, oxidación, temperatura, dilución u otros. De tal manera, resultan críticos, la suficiencia, la higiene y la biodisponibilidad alimentaria.

los alimentos no procesados son:

productos crudos que no han sufrido modificaciones de
origen físico, químico o biológico que modifiquen las características sensoriales en relación al
producto inicial, salvo un procesamiento por razones de higiene o por la separación de partes no
comestibles, como el lavado, el pelado, el desinfectado, el troceado, la molienda, el deshuesado,
el envasado, la congelación, el escaldado y la maduración, entre otros.

Variables:

-Alimentos procesados.

-Alimentos no procesados.

Sacado de :

http://www.acta.org.co/publicaciones04.php

http://members.wto.org/crnattachments/2011/sps/CRI/11_0204_00_s.pdf

http://es.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070619164340AAi6nto

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