El marco teórico amplía la descripción del problema, es un marco referencial o de respaldo que se pone al problema.

Al desarrollar el marco teórico el problema puede resultar cuestionado, reformulado e incluso cambiado.

Todo marco teórico se elabora a partir de un cuerpo teórico más amplio, o directamente a partir de una
teoría. Para esta tarea, se supone que se ha realizado la revisión de la literatura existente sobre el tema de
investigación. Pero con la sola consulta de las referencias existentes no se elabora un marco teòrico: éste
podría llegar a ser una mezcla ecléctica de diferentes perspectivas teóricas; en algunos casos, hasta
contrapuestas….Se ha de tener en cuenta que, si bien la elección del marco teórico es una decisión
apriorística respecto de la investigación, no es una cuestión indiferente: si el marco teórico es inadecuado o
insuficiente, la respuesta al problema -aún cuando éste haya sido bien planteado- será inadecuada,
insuficiente o falsa .

El problema es que:

-los proveedores de los alimentos usan químicos para que sus alimentos se desarrollen de manera mas rápida ocasionando que estos no sean de la misma calidad que los otros.

– solo alteran su crecimiento, quitando o eliminando las vitaminas o nutrientes que estos poseen al producirlos de la mejor manera.

-Algunos alimentos(los no procesados).no son de buena calidad.

Es decir:

-la salud de las personas no es la mejor y las personas no saben lo que consumen.

Sacado de :

http://www.itescam.edu.mx/principal/sylabus/fpdb/recursos/r51515.PDF

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